tianzhen01

宝宝不到四个月,母乳不够又不愿吃奶粉了,怎么办?

我宝宝快满四个月了,一直都是奶粉母乳混合吃,可这几天突然不吃奶粉了,用奶瓶的时候就叼着玩,光喂母乳又不够吃,怎么办啊?

艾草雪

可能牙床痒咬的好玩,或是厌奶期,过几天就好,可以选择宝宝喜欢的餐具用勺喂,

手机用户2k8393

平时吃奶粉现在不吃应该是宝宝处于厌奶期了,过几天就会好的

sd妈咪

我家宝当时也有这种情况出现,最好的办法就是少食多餐,他想吃的时候再给他吃,不要太勉强宝宝了。