颜yixd1

怎么吃,营养与体重才能兼顾啊?

我刚自然分娩生下宝宝,我打算母乳喂养,可是又担心每天吃营养的食物会发胖,那么怎么吃,营养与体重才能兼顾啊?

宇宝宝妈

平时饮食正常就可以了,不要吃的太油腻也不要吃太多,含淀粉的东西一般是不会长胖的

昊晨的麻麻

平时合理饮食均衡营养,平时多运动,就会没事的!宝宝都把你的营养全吸收了,你哪来的胖

袁铭t

不,您好,平时饮食营养要均横,然后适当的锻炼一下,这样就不用担心长肉的了