fanzihannx

生宝宝四个月,感觉全身乏力,是怎么的呢?

生宝宝四个月了,最近总感觉全身乏力得很,刚才宝宝睡了抱去放床上,眼前一黑一下子跌在地上了,幸好宝宝没摔着,我这是怎么的呀?要紧不?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈这是身体虚弱引起的,特别是贫血特别严重了,建议你去医院做一个全面的检查,然后再做相应的治疗

阅阅s55u83

有可能贫血或者是低血糖,也可能是身体比较虚弱还没有恢复好,对吃点补血的营养品补补身体吧,需要多养养,身体太虚弱

艾草雪

应该是贫血引起的,建议多补血可以多吃猪肝,喝点铁剂,如还是不见起色,最好去看一下

育网专家团

你好,你需要查查血常规看有没有贫血,估计是贫血导致的。再量一下血压。

叶雏田

是不是月子没做好落下月子病了,建议宝妈试一下那个满月汗蒸吧挺有效果的