瑶瑶04wfb907

怀孕几个月时是流产的高发时期?

虽然我自己对于生孩子没有多少热情,但是自从看到朋友的孩子之后我觉得我也应该生一个可爱的孩子,那么怀孕之后一定要预防流产,所以怀孕到几个月的时候最容易流产?

水墨渲染了秋

孕期前三个月时流产高峰时期,注意少做粗重活,多休息。孕期前三个月都得吃叶酸,一定注意多休息

育网专家团

你好,在怀孕前3个月流产的几率比较大,这个时候一定要多注意休息,怀孕前提前服用叶酸片,十

袁铭t

你好,在流产高峰期是在前三个月,这时候一定要注意了,如有什么不适就去医院检查一下