bobotou

感冒VS婴儿急疹

这两个病应该是怎么区分的?另外,如果原本是婴儿急疹,结果医院给打了点滴,说是感冒,会怎么样?

zhangxinyi520

幼儿急疹是 :宝宝突然发烧 发3天烧 烧退疹子出 ~~ 可感冒的话 如果退烧了是不会有疹子的 我宝宝前半个月刚出过急疹 疹子出来后是不需用任何药的 如果医院给打了点滴 那已经打了 你又拿不出 对宝宝不会有太大影响 不必太担心