djydk2007

不足月的宝宝睡觉难

我家BB差两天就满月了,可是从昨天开始睡觉好难哦,不管白天还是晚上睡觉都只睡一小会,不到半小时,只要没有人在就醒了,一放进摇摇床不到五分钟肯定醒,如果抱在手上的话还能睡一会。而且没睡觉的时候必须得有人抱着,要不就哭个没完,

sunlanxiang

我家宝宝当时也这样,我都快疯了。
自从42天检查医生教了我们给宝宝做抚触后,宝宝一下子变了样,肯自己睡床上、睡推车上,虽然也喜欢睡在大人手上,但这对我们而言,晚上可以安心睡了,所以宝宝现在5个月了,我们依然坚持天天做抚触。

提问者对回答的评语:应该挺有用的哦,可是我还不知道怎么给他按摩哈

zhoulj

是不是在月里里习惯啦!放一些轻柔的歌曲试一试

gyy920

是不是没有吃饱,或者尿了拉了.吃完奶之后让他玩玩,不要马上就让他睡觉,玩累了他就会睡的好了