超南9宀

怀孕一个月还不知道,喝了一次白酒还醉了请问有没有影响呢?

怀孕一个月还不知道,喝了一次白酒还醉了请问有没有影响呢?请问有怀孕喝酒的人吗?宝宝有问题吗?

宝宝紫萱

肯定是有影响的,以后要多注意,现在开始要补叶酸啦。可以试一下我家的铁加叶酸片!纯天然的!!!

艾草雪

孕前期宝宝对妈妈营养需求很少,影响不大,知道了就不要在喝了。我那时也喝过,宝宝很健康,不用担心