daihebaobe

怀孕快五个月还没感觉到很明显的胎动这正常吗?

我怀孕快五个月了,还没感觉到很明显的胎动这正常吗?我需要去检查吗?请问几个月时胎动比较明显呢?

育网专家团

你好,一般在16~20周会出现胎动。明显的话看个人感觉了,跟准妈妈的感觉和胖瘦也有关系。

amyhan9

一般胎动是在16-20周,可以感觉到小鱼在游泳一样,但是很小很小,不太明显,慢慢的,随着胎儿越来越大,你就会感觉到啦。

宝宝紫萱

很正常的,宝妈是你太紧张了,现在要放松心情,多补充养营