taoshuiton

还有一星期到预产期,刚刚发现分泌物里带血丝,是要生了吗?

还有一星期就到预产期了,刚刚上厕所时发现分泌物里带血丝,这种情况是不是要生了,现在要去医院吗?

振宇的妈妈。。。

我的也是这样的,应该只要不是大量的就没事,但那时候我没过多久就阵痛了,你在观察一下,等羊水破了或者阵痛了在去是可以的,第一胎会有点慢

amyhan9

如果有规律的阵痛,或者先见红,或者先破水,任何一个症状先发生就要去医院了。
你这先休息休息吧,不一定是要生了。

沫,然

这应该是子宫里面流出来的,平时的时候注意观察一下如果出现出血,破羊水规律性的腹痛就是要做好接生的准备