xialiuliao

2个月宝宝屁股红红的,大便时哭的厉害是怎么回事呢?

我家宝宝2个月了,宝贝两三天屁股红红的,拉粑粑会哭的厉害是怎么回事?是不是宝宝屁股疼啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝屁股眼也红的话拉臭臭肯定会痛的,每次宝宝拉完便便就用温水给宝宝洗屁股不要用纸巾擦了,还有洗完了给宝宝涂上香油或者紫草膏

袁铭t

你好,宝宝红屁屁,可以给宝宝擦点红霉素软膏,效果很好的,平时注意卫生,勤给洗着点,保持干爽

ferguson2014

红屁股了,宝宝肯定是疼得哭的,可以把香油烧开冷却,给宝宝抹一抹。

育网专家团

你好:是屁股不舒服的哭闹,请你用温水给宝宝洗屁股,洗完后用爽身粉给宝宝涂搽上。