e以99

怀孕了因工作原因每天坐在电脑前,都说对孩子不好,该怎么办呢?

我怀孕了因工作原因每天坐在电脑前,都说对孩子不好,该怎么办呢?请问穿防辐射服有用吗?

育网专家团

孕期要尽量避免长期接触电脑的辐射,特别是早孕期,穿防射副是起到一定效果的

袁铭t

你好,这种情况避免不了的话,就买个防辐射衣服穿上,这样也会起得一定的作用的

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你一般在电脑前呆两个小时就走开一下,同时防辐射服也是很有必要的。不过在走开电脑旁建议把防辐射服脱掉