黎明的天空276QQ

胎动减少

怀孕35周,之前胎动很频繁,现在又突然感觉不到胎动,怎么回事啊?

小风轻轻吹11

其实胎动太频繁太少都是不正常的,不过亲也不要太紧张了,建议每天早中晚记录下胎动的情况,如果每小时少于3次要引起注意,不放心去医院做做胎心监护,应该不会有问题的

袁铭t

你好,到孕后期胎动减少也是正常的,因为胎儿长大了,胎儿活动的空间也就会少的了,平时多注意点就好了