dan沐阳wjp65

怀孕38周+6天,宝宝也入盆了。现在爬楼梯好吗?

我现在怀孕38周+6天了,宝宝也入盆了。现在爬楼梯好吗?不想坐电梯怎么办呢?请问会影响宝宝健康吗?

龙龙ka妈咪

当然可以的,宝宝已经入盆这时多运动会帮助你很快的生产,对宝宝没有任何影响,但是上楼速度不可过快,累了就休息下再继续,我是住五楼的,一天要上下很多次,生孩子时三个小时就生了很顺利,希望能帮到你

袁铭t

你好,是可以的,现在爬楼梯有助于快速分娩的,但是也要适当就好的,不要太累了