pan思聪326

怀孕五个月胎儿偏小,吃什么才能让宝宝吸收的好,容易长大呢?

怀孕五个月,刚刚做完三维了,宝宝一切正常,就是有点儿偏小,我想请教各位吃什么东西才能让宝宝吸收的好,容易长大呢?

小木马123456

偏小1,2周就是正常范围,BB怀孕后期长得很快的,不用太但心。熟的医生说吃什么都没用,就吃番薯,玉米,但不要买转机因。那时的我,BB也偏小,每天隔一小时就吃东西,在家吸氧,一个月吃4罐多孕妇奶粉,都没用.后面天天吃番薯,一周BB重600克

育网专家团

建议孕期合理膳食,均衡营养多食富含蛋白质和维生素丰富的食物。