hou54478hw

请问孕妇怎样才能有效控制体重啊?

孕妇怎样才能控制体重啊?医生老说我偏重,到时候不好生,我已经少吃东西了,可是还是每次被医生说,有啥好方法可以控制体重吗?

苏贝贝0909

少吃还要积极运动,每天饭后散步半小时,然后还得控制水果的摄入,水果也能量很高的

阅阅s55u83

除了少吃东西外,还要少吃主食,多吃粗粮,另外一定要多运动,多散步,多走路,做点孕妇操,运动是最有效控制体重的方式