zhizhuopin

怀孕五个月,肚脐已经冒出来了,是不是正常的?

你们怀孕几个月时肚脐才冒出来的?我怀孕五个月,现在肚脐已经冒出来了,不知道是不是正常的?有没有关系呢?

育网专家团

你好!这个是无所谓的!有的人肚脐眼往里!有的往外!只要孩子没事无所谓!

阅阅s55u83

没事正常的, 胎宝宝长大,把肚皮撑大了,肚脐慢慢就出来了,生完宝宝就恢复原状了,没事的

苏贝贝0909

我记得我怀孕5个月的时候,那时候我妹妹生孩子,所以记得很清楚,肚脐眼也出来的,老人说,这样的是男娃