duoduobeibei2007

关于止尿裤

我的宝宝,出生10多天,每天都用止尿裤,不知道长期使用对宝宝的皮肤有无伤害

longwatang

使用无线尿湿提醒器吧,宝宝尿湿后,会提醒你给他换尿布,如果不换的话,会一直提醒。这样就100%减少了宝宝皮肤病、尿布疹、红屁股的发生。www.longwa.com.cn
无可否认,纸尿裤的发明,的确是育儿史上的革命,方便了更加忙碌的现代社会人们。但这不等于给宝宝24小时要带上它,否则的确会带来比较严重的后果。不要错以为贵的、标榜最透气的尿布便可以多“撑”好几个小时。实践证明:不管用多么透气的纸尿布,都会存在闷热的湿气,尿中的阿莫尼亚及便中的碱性物质,都会刺激并伤害到宝宝细嫩的皮肤,从而多少还是会有不同程度的尿布疹产生。这是浅显而又容易被忽略的常识!
专家认为传统的方法,用柔软的豆包布或旧棉布叠成的尿布最好了。因为它柔软,透气,随时脏了随时换掉,既节省开支又卫生舒适。

wcysbz

还是让宝宝大点的时候再用或者只是在晚上用吧,那个对宝宝的皮肤还是有伤害的。

馨然妈妈

白天最好不要用,晚上用
注意勤换,给宝宝清洗屁屁,每次用护臀霜,应该还好

可心妈咪

正确使用没有多大坏处
可以大点的时候训练把尿。白天不用,晚上用。

rain219

只要注意选择合适的纸尿裤,对宝宝没多大影响的,我家宝宝一直用到三个月才换用尿布!
选择纸尿裤要注意两点,一是尺寸要合适,二是牌子要正规

zax070605

没事,你想想外国小孩不都用吗,没看哪个有问题的。