hailongtan

怀孕三个月二十天,这几天阴唇有时候很痒是怎么回事?

我怀孕三个月二十天,这几天阴唇有时候很痒是怎么回事?是不是有妇科病了啊?我要怎么办是好呢?

辣妈咪萌宝贝

怀孕后分泌物会增加,免疫力也会有所下降,这是因为宝宝跟妈妈抢夺了大部分营养,妈妈的营养没跟上来,免疫力就会下降了。如果没能及时保持内衣裤干燥清洁,就可能感染,引发炎症了。

痒得厉害的话,就去医院找医生开点药吧,后期注意保持内衣裤干燥清洁,哪怕是多换二次都可以,另外再清淡饮食,有利于炎症恢复的

辰爸~

是不是有炎症呀,不要怕的,孕妇的抵抗力是差点的,我怀孕时候也是这样。去给医生检查下,开点东西来洗下。

育网专家团

你好,你这个症状应该是阴道炎,建议你先去医院查下白带常规明确诊断