纪依白

什么时候开始做常规孕期检查合适?

我之前也没有怀孕过,所以当我以前的好朋友给我发信息说希望我能够陪着她去做孕检的时候我有点儿不想要去,但是看到她自己一个人也不忍心,什么时候去做合适?

辰爸~

一般都是12周去初检。

辣妈咪萌宝贝

孕早期确定宫内妊娠,及正常的孕酮值,HCG值后。就可以安心等到12周去医院建卡,进行定期孕检了, 28周前是四周检查一次,28周到36周是二周检查一次,36周后是一周检查一次。

尽量让她老公陪着啊,特别是建卡时,要查老公的血型的,老公不去怎么查