快乐宝贝s79u68

宝宝有点缺铁性贫血药要怎么吃

我大宝今年5岁8个月,有点缺铁性贫血,以前医生开右旋糖酐铁分撒片还没用完,现在5岁8个月了,不懂该吃几粒?能帮帮我吗?

洋洋洋洋宝

如果时间比较长了,就不要再吃了,可以重新开药,遵医嘱服用,或者按照药品说明服用就可以。

袁铭t

你好,餐后直接用水冲服或将本品放入适量的温开水中溶解后口服,成人每次2-4片,每日1-3次,儿童5mg/kg/日,一日3次。