阳bianoe9

怎么做才能有奶水?

我宝宝是早产,生了20天了一直住院。这20天我都是用手把奶水挤出来的,可是奶水越来越少,有时甚至没有,我该怎么办才有奶水?

飘落千年

要让宝宝多多的吸吮,加强一些营养的补充摄入。多食用一些带水汤类的食物。这样会创造多一些的奶水出来。

一朵0

要是实在奶水很少就找催乳师吧,虽然贵了点不过孩子不能饿着对吧

国足士士

找催乳师我觉得这个方法还是比较靠谱的,现在有的月嫂虽然也会但是比较没有专业的懂得多