寒天zhiyok

孕妇用手机上网,真的对宝宝不会有什么影响吗?

你们怀孕期间有没有用手机上网啊?听人说孕妇用手机上网没有什么辐射,对宝宝不会有什么影响,不知道是不是真的呢?

张世勤教授

您好,其实也没有很大的影响,一般手机没有什么辐射了,所以不用担心的,只是总玩手机的话对眼睛和皮肤没什么好处。孕期调整好心态,别熬夜,调理好身体是很有必要的,所以少玩点手机比较好。另外建议要补充0.4mg叶酸,有效预防胎儿神经管畸形。怀孕三月以后可以换成0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!

幸福的皓皓

这个应该对宝爸没有什么影响的,我那个时候就是这样的,没有运动,也没有干嘛的,一样很快的,也很健康

育网专家团

你好,孕期是不可以长时间接触数码产品的,虽然手机的辐射小,但长时间接触会劳累和影响胎儿发育的

栗娜

没啥影响,辐射不是特别大,你可以选择电信手机,绿色手机,我就是用的电信的