zhongyie€0

怀孕一个月,一天要小便十来趟,这种情况正常吗?

你们刚怀孕的时候上厕所小便一天几次呢? 我刚刚怀孕一个月,一天要小便十来趟,是不是有点太多了,这种情况正常吗?

欣栋麻麻

尿频是孕期常见的反应,不用过于担心,我孕期也尿频的厉害,你可是买猪腰子炖汤吃吃。

曌曌麻麻

是有点多,但每个人不样,有的人后期才会这样,我那时候同宝妈一样前期尿就多,,正常的,可能宝宝挤压到膀胱!尿就多了

栗娜

尿频也是正常反应,跟心理作用也有关系的,实际上去厕所,量也特别少的。