yu0a

怀孕1个多月脸上总是发烫的感觉,痘痘还痒是什么问题?

我现在怀孕一个多月了,脸上总是发烫的感觉,痘痘还痒是什么问题?请问我需要去医院检查吗?

辣妈咪萌宝贝

可能妈妈本身内火重,再加上孕期激素水平变化,就会这样了,要是痒的话,就最好是去医院检查下,排除一些对宝宝不利的因素

袁铭t

你好,这种情况有可能是孕激素所致,平时饮食要清淡,要是痒的话,就去医院检查一下