ku36

怀孕才三个月,感觉肚子明显大起来,是不是没运动长脂肪了啊?

我怀孕才三个月,感觉肚子明显大起来,是不是没运动长脂肪了啊?请问一般怀孕几个月才能显怀啊?

栗娜

你不会怀的双胎吧,我三个月时肚子就一个小包,是不是吃的多,长肉多啊。

苏贝贝0909

怀孕三个月穿上外套是能看出来一点,一般四个月的时候就明显了。记得我怀孕三个月的时候是大冬天,穿上羽绒服还是能看出来一点。