乌釒01

怀孕五个多月,每天都吃一根冰棒,这样对宝宝好不好啊?

已经怀孕五个多月了,特别怕热,又禁不住冷饮的诱惑,每天都吃一根冰棒,有经验的知不知道这样对宝宝好不好啊?

辣妈咪萌宝贝

男宝还好,女宝的话,妈妈每天吃冰冷的,可能以后身体会偏寒。所以偶尔吃吃解馋还是可以的,不要经常吃

cytebey

你好,孕期吃冷的食物容易刺激子宫,引起流产;吃冷的食物对宝宝或者宝妈都是不好的,宝妈还是要控制一下比较好哦