bei3409

七个月的宝贝脸上突然起了一满脸的小疹子是怎么回事啊?

我的宝宝七个月了,宝贝脸上突然起了一满脸的小疹子是怎么回事啊?请问有知道情况的人吗?你们知道吗?

阅阅s55u83

宝宝热到了吧,是不是给宝宝穿太厚或者裹太厚了呢,宝宝热的时候就会出湿疹,而且越热疹子越严重,平常一定保证孩子身体凉爽,护好肚脐和脚心就可以的,另外可以用艾叶煮水给宝宝擦拭疹子的地方

袁铭t

你好这种情况应该是湿疹,可以擦点湿疹膏的,母乳的话宝妈饮食注意营,像鸡蛋,鱼,海鲜,牛奶都不要吃