敛yuanjie20

请问4个月大的宝宝什么东西都能吃吗?

我家宝宝才四个月,家人喂鱼,什么东西都给小孩吃,怎么办?请问宝宝的肠胃能不能受得了啊?

一朵0

最好现在还是吃母乳吧,孩子还比较小如果要是宝妈的奶水不太多的话可以考虑试试催乳师的

曌曌麻麻

不可以哦,只能吃糊,谷类的,水果汁,还要适量,不可过多!后期才可以吃肉

育网专家团

四—六个月可添加辅食,如蛋黄,米粉等,鱼泥少量也可以,但入口即化才行