yuanjiefua

宝宝出生4天后发现有黃疸,现在我该怎么办?

我的宝宝出生4天后发现有黃疸,现在我该怎么办?是不是母乳要停了啊?请问吃什么药能好呢?

梓宥宝贝

大部分的宝宝都有黄疸,多喝水,多晒太阳,差不多1个多星期会消除

曌曌麻麻

不用担心,每个宝宝出来都有黄疸,不是太高,喝点葡萄糖,严重的话要听医生的

❤、Yvonne妈咪

你好,宝宝出生有黄疸是很正常的,只要不是很高就没必要去照蓝光,抱宝宝多晒太阳,多喝水,过几天就自然好了