dongdongbaobaomama

产后月经还没来

产后月经还没来,宝宝断奶已经有一个月了,到现在月经还没来,大概什么时候来,现在这段时间会怀孕吗?

董一涵

摘自《中华妇产科学》
1、产后月经复潮时间与产妇是否哺乳有关
2、产后不哺乳者,一般于产后6-8周月经可以恢复,第1-2此多为无排卵月经,3个月后可恢复为排卵性月经
3、产后授乳6个月以上者复潮平均时间8个月

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝仔仔

你要说清楚你是产后几个月了,有的是一个月恶露排了就来,有的是两个月,有的是要好几个月,说不准的.如果没有备孕也有可能会怀上小孩.

ytj116

有可能哦,,不过要注意避孕哦

景轩妈妈

不要太急,再等一个月看看,如果还没来的话,再去医院检查一下,应该没什么问题的。 但一定要注意避孕,不来月经也有可能会怀孕的。小心哦。

祝宝宝健康快乐!