yanlingfen

孕妇血红蛋白低,对宝宝目前的发育和以后生产会有影响吗?

我现在怀孕快6个月了,血红蛋白才96,一直在吃药也没有补起来,很担心自己的情况,请问对宝宝目前的发育和以后生产会有影响吗?

艾草雪

贫血对宝宝的影响不大,但还是要多补补,平时多吃猪肝,适当补充铁剂

绿旋52g

一般来说,贫血只对大人有影响,对胎儿没有影响。你还需要到医院查一下有没有地中海贫血,如果是地中海贫血的话,补也补不起来的。

昊晨的麻麻

有影响的!宝马平时可以多吃红枣,多吃猪肝,药是不可以停的!一定要吃的!对你的身体不好,宝宝也不好的!