LYXMM156QQ

血小板51怎么办

怀孕7个月血小板51怎么办,医生

袁铭t

你好,每个患者和每个患者的症状表现是不同的 有的患者血小板稍微偏低 就有可能出血 有的患者血小板几乎没有了 也没有出血的症状 最好是到当地妇科医院医生的建议治疗 不要随便用药 以免对胎儿造成影响

yanglin7548

有没有明显的出血点和出血症状的?如果没有,不低于50万以下,问题不大的,但也不能吊以轻心,定期检查,降的厉害的医生会建议你输丙球蛋白,补血小板的,这个一定要在医生指导下用药,毕竟孕晚期了,不要自己瞎用药。
平时注意吃一些含铁丰富的食物,如红枣、红皮花生等,不要用使用会损伤血小板的药物,如阿斯匹林这样的药。