Hi,偶的宝贝

我不是合格的麻麻

我宝宝3岁零9个月,他不爱吃饭不爱吃主食,吃东西还总是要我们喂,我要怎样提高宝宝的食欲?我是个暴脾气有时候宝宝不吃饭我都会动手打他,我真不是一个合格的麻麻,有什么办法可以改改我的暴脾气?谢谢各位的宝贝意见

2012辰妈

不要打宝宝哦,我家宝宝也有点挑食,多夸奖或者和宝宝比赛吃饭,真不行白天饿一顿,哈哈

风筝很美

你好,你说您脾气暴躁,不能静心,经常对宝宝发脾气。
建议您发脾气之前,先数1 ,2 ,3,做三次深呼吸,对自己说微笑微笑在微笑。
然后慢慢的蹲下和宝宝说话。
宝宝不爱吃东西,如果不是病理的问题,是单纯的挑食,您可以自己做榜样,带宝宝吃,比如吃饭,您说,哇,这米饭好香,闻着都流口水,并且大口大口的吃,这时候宝宝看见了,你可以说,你也尝一口,自己拿着筷子……
并且日常中,你可以带宝宝做做家务,增加她的动手能力。

育网专家团

吃饭是任何动物的天性,别说是人,宝宝不吃饭千万别强制,否则更不吃。对宝宝要有耐心,不能按大人的标准要求孩子。

佳怡宝宝201209

不能打宝宝要好好说.你要告诉他不吃饭的坏处.耐心是最重要的