慕zhengzfv2

老公吃了感冒药和消炎药期间我怀孕了这孩子能要吗?

我老公吃了感冒药和消炎药期间我怀孕了这孩子能要吗?请问有相同情况的吗?好不容易才怀孕的。

辣妈咪萌宝贝

应该是没问题的,如果有有影响,那老公得半年内都不能吃药。因为精子从生成到完全成熟差不多是半年的时间。所以不要紧张了。
你自己吃点维C,能多少减轻点药物的影响,最好是含有维C的叶酸就行了。免得单一 补充一种维生素,干扰其它营养素有吸收利用