辣妈571687

最后一次月经来之前1个月吃过紧急避孕药,怀孕会有什么影响吗

你好!我想问下最后一次月经来之前1个月吃过紧急避孕药。现已怀孕7周这对宝宝有影响吗?

辣妈咪萌宝贝

没影响,紧急 避孕药虽然是激素药,但主要作用是阻止精子跟卵子结合的。不是影响宝宝发育的 ,只要怀孕后不要再乱吃药就可以了

miNi κìtty712QQ

看是什么紧急避孕药了,如果是毓婷就没事,避孕药会影响宝宝生殖器官,有些小时候看不出来,长大才知道有问题