世zhize饣669

孕期检查哪些项目可以知道宝宝在肚子发育的好不好呢?

孕期检查哪些项目可以知道宝宝在肚子发育的好不好呢? 我昨天已经去医院做了羊水穿刺术了,还有什么检查需要做吗?

sd妈咪

通过B超可以看到孩子的大小,胎心监护可以知道孩子是否缺氧,还有很多,一时半会儿想不起来

阅阅s55u83

后期还有系统彩超,心脏彩超和四维彩超,都是检查宝宝发育情况的,但是需要23周,25周和27周左右才检查的,去医院的时候大夫会告诉你做什么检查的哦