资60720ㄐ

7个月宝宝缺钙锌铁,食欲不振,到现在还没长牙齿,怎么办呢?

我家宝宝七个月了,缺钙锌铁,食欲不振,到现在还没长牙齿,怎么办呢?请问吃什么食物好呢?

育网专家团

7个月的宝宝缺锌缺钙,可以适当晒太阳、喝蓝瓶的葡萄糖酸锌口服液,也可以适当喝些骨头汤。母亲如果还有母乳,可以多吃些鸡蛋和骨头,猪肝、鸡肝、羊肝,然后喂宝宝喝奶。

sd妈咪

那就补钙锌铁,去让医生开点这些液体,给宝宝喝,不要着急宝妈,每个孩子的情况都是不一样的。