sen翁410pkw

宝宝一岁三个月,让吃三餐主食后,母乳和奶粉怎么安排吃好呢?

宝宝一岁三个月,还在吃母乳,每天早晚各吃一次,白天都是吃面条、稀饭和奶粉等,想让宝宝与我们一起吃三餐主食,那母乳和奶粉怎么安排好呢?

阅阅s55u83

早上10点左右添加一次,下午宝宝睡午觉起来三四点左右可以再喝一次,晚上睡觉前再喝一次,一天三顿就可以了,具体时间可以根据宝宝的作息安排