rulv1013kc

药物流产对身体有没有影响啊?

最近我突然发现自己怀孕了,可是我现在还不想做妈妈,我打算药物流产,那么药物流产对身体有没有影响啊?

育网专家团

流产分为药物流产和人工流产。比较起来,药流优点损伤小,如果流干净了可以不用清宫。缺点如果药流流不干净要清宫,还有少数人药物流产失败的。

阅阅s55u83

是流产都对身体有影响的,而且哪种流产对身体伤害性都很大。药流对身体只是相对性伤害小一点而已,但是药流容易流不干净,如果不干净还需要再次进行清宫。

苏贝贝0909

好像是低于四五十天的可以药物流产,太大了就得手术了。是流产就得身体受伤害。

情情情情情

不管是什么样的人流方式对健康都是有影响的,如果要做人流的话必须在医生的监护下进行,药流的成功率不是很高,很多女性都会选择无痛人流