hellowlan

宝宝晚上总找妈妈怎么办

我家宝宝快五个月了,刚过四个月多时有一次送外婆家,结果晚上就哭闹个不停,我去把宝宝接回家后过好.这次在自己家,晚上我出去一会,由奶奶带她,奶奶也经常白天带她,我们住在一起,结果她又哭闹不停,怎么哄也不好,实在没法,我只好回来,以后总这样可怎么办,大家有什么好的办法吗?这种情况会延续多长时间啊

zhangmingjie2008

宝宝找妈妈是正常的。特别是到晚上的时候,因为宝宝依赖你。我宝宝白天也是可以她奶奶带一到晚上就要我了。没办法孩子都是这样的,毕竟妈妈是她在肚子里就多呆了十个月啊,要是不那么依赖你你可以少让她看到你啊。。有的宝宝是很粘人的。。