feiyin9bab

为何产妇应跟随宝宝的休息规律睡觉啊?

我家宝宝刚出生不久,一直吃母乳,最近月嫂建议我平时要跟随宝宝的休息规律来睡觉,那么这是为什么啊?

艾草雪

因为宝宝睡了你也可以好好睡觉好好休息,不然宝宝醒了你要照顾宝宝就没办法休息了

宇宝宝妈

因为她怕你会没休息好,要是以后自己带宝宝就要失眠了。

豆豆们的妈妈

怕你晚上宝宝醒的多你休息不好她不闹的时候你可以多睡

昊晨的麻麻

医生是为了你着想,想让你也能够在宝宝休息的时候,也得到休息,这样你的精力充沛更有精神带宝宝