岷留taoqi040

如何帮宝宝在秋冬季节预防疾病?

我家宝宝刚满三个月,马上就是秋冬季节了,不知道这个季节对宝宝有什么影响,因为我是新手妈妈,想请问怎样帮我家宝宝在这个季节预防疾病?

昊晨的麻麻

这个季节天气一天天的转凉了!亲要注意保暖不要让宝宝着凉就好了!平时多喝水是很重要的

笑脸!依依妈咪

转换季节宝妈们一不注意就会使宝宝们感冒!!!现在早晚凉,穿衣要注意!!!不能热着也不能冷着!!多喝开水!!当然兑点三公仔的七星茶也不错!凉茶必竞要好些!宝宝喝白开水可能没那么爱喝!!