易真申

宝宝快三个月了,最近吃的特别少是怎么回事啊?

我家宝宝快三个月了,主要吃奶粉,以前每天都吃的还行,最近吃的特别少,有时候连以前的一半也没有吃到,这是怎么回事啊?

Q冰鱼Q

应该是消化不好导致的,喝点妈咪爰或开奶茶看看,可能会好点

袁铭t

你好,这种情况宝宝平时精神状况好,排便也正常的话,有可能是宝宝厌奶期,没事的,过几天就好了

︷Οo.6Y职员:智宸388QQ

孩子这时候这情况正常,不过首先看他们大便情况如何,如果正常说明是身体正常反应,医学上怎么称呼我不知道,我这人叫聚肚,过段时间就好了