檀xiaobooux

五个月的宝宝后背脖子肚子上起了很多红点点该怎么办?

我家宝宝五个月了,宝宝后背脖子肚子上起了很多红点点该怎么办?请问是不是热的啊?怎么处理呢?

我爱我家宝贝2

宝宝应该是长湿疹了,给宝宝买一些治湿疹的药,然后给宝宝搽就可以了。慢慢的会好的,宝妈不要太担心。

手机用户520731h6

宝宝也有可能是捂着啦!在家里没必要穿太厚,经常给孩子洗洗澡,到育婴店给宝宝买一些护理药膏经常涂涂就好了