jiang冰x10

怀孕一个多月,不管吃什么都吐,连喝水都会吐,需要去医院挂营养液吗?

我朋友怀孕一个多月了,这俩天不管吃什么都吐,连喝水都会吐,这种情况该怎么办呢?需不需要去医院挂营养液啊?

艾草雪

如里孕吐很严重的话,就要去输营养液,自己饮食要注意,少量多餐,好好休息

情情情情情

这个属于严重孕吐的,可以去医院输些营养液,给身体提供能量,孕妈要放松心情,转移注意力