依妍97baby76

1岁4个月宝宝有点感冒,晚上和喝牛奶就吐,怎么办?

我家宝宝1岁4个月,有点感冒了,晚上和喝牛奶就吐,怎么办?请问吃什么可以改善呢?什么药有用呢?

唯尼BABY

感冒主要是提高免疫力 喝姜枣汤 热敷肚子和后背 白矾调醋敷涌泉穴 晚上少吃 可以以粥为主 禁肉和蛋类

昊晨的麻麻

你家宝宝是不是着凉了,肚子不舒服了,注意保暖,用热水袋暖暖,吃点健胃的药,

育网专家团

你好!暂时先不要让宝宝吃东西了,隔一个小时后再给宝宝喂点好消化的食物,先少量喂,宝宝吐可以给宝宝吃点吗丁啉混悬液看看。