shuang765f

宝宝晚上必须吃着奶才能哄睡,怎么调整过来呢?

宝宝九个多月了,晚上必须吃着奶才能哄睡,而且晚上醒了就吃奶,吃不了几口就睡了,不给他吃就哭起来没完,该怎么调整过来呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,首先宝宝在母乳喂养期间奶睡是没有什么影响的,但是宝宝已经9个月了建议让宝宝睡整夜觉了。半夜宝宝醒了不要给宝宝吃了,其实宝宝不是饿了,是想吃而已。宝宝哭就让他哭,不要哄不要出声,一般不会哭闹超过20分钟的。只要一到两天晚上不给宝宝吃奶宝宝就不会起来吃奶了

育网专家团

你好,这么大得孩子最好能分次数喂奶,孩子哭是因为他的养成的习惯,慢慢戒掉这个习惯,适应就好了