佳一53poj

怀孕两个月,每天都能听到特响特激烈的广场舞音乐,会影响到宝宝吗?

怀孕两个月了,我家楼下每天广场舞音乐放的特响特激烈,关上窗户都能听到,这种情况不会影响到宝宝啊?

萌嘟嘟妈咪Q

你这样的胎儿的刺激不是很大,毕竟听到的音乐不是长时间的近距离的高分贝,自己多注意休息和营养

袁铭t

你好,现在对胎儿没有什么太大的影响的,因为现在胎儿还小。听觉还没有发育,