拉拉的妈妈

宝宝被蚊子咬了,肿了一个大包,应该擦点什么药呢?

LEE

妙方:

肿:即有细菌,摸点金霉素眼药膏或少许风油精。杀菌止痒,效果好!

shaman

试试强生的花露水吧,效果还不错,抹上后就不会肿了,只会有一小点红,过几天才会消。

大boss

抹点老虎油试试

lirain

安利的口喷不错,试一试吧,我们经常用的是三七的叶子汁效果也很好,如果没有在家里也可以用芦荟效果也很好,但这两种都不方便携带,出门就带一点安利口喷,有包时喷一点马上就可以止痒,并且可以消肿.

lulu.Zhou

注意搽花露水和风油精时一定要稀释才能给宝宝使用!

seven

我用了强生的驱蚊液,效果不错,我觉得比宝宝金水似乎好一些

天方夜谭

我也给孩子用强生的驱蚊液,效果不错,各大超市商场都有卖的,约15元左右.

大boss

邦迪止痒凝露不错,擦上去冰凉凉的,也就不觉得痒了。

qingzi

给孩子抹点芦荟吧,自己家里养一棵就够了,大人孩子都能用。
我给孩子抹了之后,马上见效。
您不防试一下,希望您的孩子用后也能见效!