秋博玉71mama

怀孕20周了,还没有感觉到胎动,这是正常现象吗?

我怀孕都20周了,怎么到现在还没有感觉到胎动呢? 难道这是正常现象吗?有和我一样情况的孕妇吗?

飘落千年

一般在5个月以后会感觉到的幅度要多一个些,不用太紧张有的宝宝的发育是慢一些。只要有正常的补充营养,注意休息就可以了。

阅阅s55u83

正常的,有的孕妈妈反应不敏感,或者肚皮脂肪厚,也或者胎儿不爱动有点懒,孕妈妈感觉到胎动的时间也会相对比较晚的,我一个同事24周左右才感觉到胎动的,孩子也没事的